Como preparar receitas de Natal baratas e com muito requinte — ederepente50

As festas se aproximam e as famílias começam a combinar os preparativos para o Natal. Pensando em opções saborosas e ao mesmo tempo sofisticadas, o chef da Unilever, Leonardo Carvalho, ensina como preparar um rocambole recheado com ameixa e crosta de milho crocante para um prato principal e algumas opções de farofa para acompanhar, com […]

via Como preparar receitas de Natal baratas e com muito requinte — ederepente50

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s